Sorpresa en el torneo de Kramsach: Edoardo Lavagno logra clasificarse para los cuartos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Edoardo Lavagno - Ergi Kirkin del ITF Austria F2 2019

Edoardo Lavagno, italiano dio la sorpresa al ganar en los octavos de final del torneo de Kramsach debido a que su adversario, el tenista turco Ergi Kirkin, número 943 de la ATP y cabeza de serie número 5, no se pudo presentar. Con este resultado, el italiano logra clasificarse para los cuartos de final del torneo de Kramsach.

El jugador italiano se enfrentará en los cuartos de final de la competición con el vencedor del partido en el que se enfrentarán el tenista ruso Ronald Slobodchikov y el jugador italiano Davide Tortora.

El torneo tiene lugar en Kramsach entre el 15 y el 21 de julio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 54 tenistas.