Los tenistas Pichler y Kopriva pasan a la siguiente fase del torneo de Telfs tras vencer en las semifinales

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre David Pichler y Vit Kopriva - Damien Wenger y Louroi Martinez del ITF Austria F1 2019

El jugador austriaco David Pichler, número 693 de la ATP y el tenista checo Vit Kopriva, número 653 de la ATP cumplieron las previsiones al ganar en las semifinales del torneo de Telfs en una hora y dieciséis minutos por 6-1 y 7-5 a los suizos Damien Wenger y Louroi Martinez. Tras este resultado, la pareja logra clasificarse para la final del torneo de Telfs.

La pareja perdedora no consiguió romper el saque ninguna vez, mientras que los ganadores lo lograron 4 veces. Además, Pichler y Kopriva tuvieron un 84% de efectividad en el primer servicio, no cometieron ninguna doble falta y consiguieron el 71% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes tuvieron un 63% de primer servicio y 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 52% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Telfs (ITF Austria F1) tiene lugar entre el 9 y el 13 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 12 parejas.