La tenista Rebecca Sramkova vence en los dieciseisavos de final del torneo de Sankt Polten

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Rebecca Sramkova - Victoria Kan del ITF Austria 02A 2019

Rebecca Sramkova, eslovaca, número 162 de la WTA y cabeza de serie número 1, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Sankt Polten en una hora y seis minutos por 6-1 y 6-2 a Victoria Kan, tenista rusa, número 267 de la WTA. Tras este resultado, la jugadora logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Sankt Polten.

En el transcurso del partido la eslovaca consiguió quebrar 5 veces el saque a su oponente, obtuvo un 68% de primer servicio, cometió 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 63% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora rusa, consiguió romper el saque en una ocasión, su efectividad fue de un 53%, hizo 3 dobles faltas y logró el 35% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, la tenista eslovaca jugará contra la vencedora del partido en el que se enfrentarán la austriaca Veronika Bokor y la tenista checa Monika Kilnarova.

Este campeonato tiene lugar en Sankt Polten del 8 al 15 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 55 jugadoras.