Rakic y Spoljaric se clasifican para los cuartos de final del torneo de Sankt Polten

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Radina Rakic y Anamarija Spoljaric - Maria Zotova y Jovana Peric del ITF Austria 02A 2019

La tenista austriaca Radina Rakic, número 888 de la WTA y la croata Anamarija Spoljaric, número 1329 de la WTA ganaron en los octavos de final del torneo de Sankt Polten por 6-1, 4-6 y 10-7 en una hora y veinticinco minutos a la jugadora rusa Maria Zotova y a la tenista serbia Jovana Peric. Con este resultado, podremos seguir viendo a las vencedoras de este partido durante los cuartos de final del torneo de Sankt Polten.

La pareja derrotada logró quebrar el saque 2 veces a sus rivales, mientras que las ganadoras lo lograron 3 veces. Además, Rakic y Spoljaric tuvieron un 61% de efectividad en el primer servicio, 4 dobles faltas y consiguieron ganar el 58% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus oponentes son de un 57% de efectividad, 9 dobles faltas y 49% de puntos obtenidos al saque.

En los cuartos de final, las ganadoras se verán las caras con las vencedoras del partido entre Eva Vedder y Stephanie Judith Visscher contra Irina Fetecau y Panna Udvardy.

El torneo de Sankt Polten (ITF Austria 02A) se celebra entre los días 10 y 14 de septiembre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.