La tenista Julia Grabher se clasifica para los octavos de final del torneo de Sankt Polten

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Julia Grabher - Seone Mendez del ITF Austria 02A 2019

La tenista austriaca Julia Grabher, número 239 de la WTA y cabeza de serie número 6, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Sankt Polten en una hora y dos minutos por 6-1 y 6-1 a la jugadora australiana Seone Mendez, número 428 de la WTA. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Sankt Polten.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la tenista austriaca logró quebrar 5 veces el saque a su rival, tuvo un 54% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró el 76% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora australiana, no pudo romper el saque a su oponente ninguna vez, tuvo un 68% de primer servicio, cometió una doble falta y consiguió ganar el 41% de los puntos al saque.

En los octavos de final, Grabher se verá las caras contra la ganadora del partido entre la rusa Olga Doroshina y la tenista española Alba Carrillo Marín.

La celebración del torneo de Sankt Polten (ITF Austria 02A) se lleva a cabo del 8 al 15 de septiembre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 55 jugadoras.