La tenista Jana Jablonovska venció a Pei-Chi Lee en la ronda previa de calificación del torneo de Viena

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jana Jablonovska - Pei-Chi Lee del ITF Austria 01A 2019

La eslovaca Jana Jablonovska, número 1114 de la WTA, ganó por 6-3 y 7-5 en una hora y cuarenta y ocho minutos a Pei-Chi Lee, tenista, número 780 de la WTA, en la ronda previa de calificación del torneo de Viena. Tras este resultado, la ganadora estará en la siguiente fase del torneo de Viena.

Las estadísticas reflejan que la tenista eslovaca consiguió romper 8 veces el saque a su contrincante, logró un 74% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 53% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Lee, logró quebrar el saque a su rival 5 veces, logró un 56% de efectividad, hizo 6 dobles faltas y ganó el 42% de los puntos al saque.

El torneo de Viena (ITF Austria 01A) cuenta con una fase de acceso previa en la que las jugadoras con menos ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. En concreto, en esta etapa de la competición se enfrentan 30 tenistas. Asimismo, se desarrolla entre el 25 de agosto y el 1 de septiembre sobre tierra batida exterior.