La tenista Irene Burillo Escorihuela logra el puesto de las semifinales a expensas de Reka-Luca Jani

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Irene Burillo Escorihuela - Reka-Luca Jani del ITF Austria 01A 2019

La española Irene Burillo Escorihuela, número 429 de la WTA, venció en los cuartos de final del torneo de Viena por 5-7, 6-3 y 6-1 a la tenista húngara Reka-Luca Jani, número 276 de la WTA y cabeza de serie número 8. Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Viena, las semifinales.

La celebración del torneo de Viena (ITF Austria 01A) se produce entre el 25 de agosto y el 1 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 30 tenistas.