La tenista Irene Burillo Escorihuela pasa a la siguiente fase del torneo de Viena tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Irene Burillo Escorihuela - Ivana Popovic del ITF Austria 01A 2019

Irene Burillo Escorihuela, española, número 429 de la WTA, venció en una hora y cincuenta y seis minutos por 6-4 y 6-4 a Ivana Popovic, tenista australiana, número 632 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Viena. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Viena.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la jugadora española logró quebrar el saque 4 veces a su rival, obtuvo un 77% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 59% de los puntos al saque. En cuanto a la australiana, logró quebrar 2 veces el saque a su adversaria, tuvo un 56% de primer servicio, cometió 6 dobles faltas y consiguió ganar el 53% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Viena del 25 de agosto al 1 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 30 tenistas.