El tenista Luke Saville consigue la plaza de los octavos de final a expensas de Alexander Klintcharov

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Luke Saville - Alexander Klintcharov del ITF Australia F8 2019

El tenista australiano Luke Saville, número 384 de la ATP y cabeza de serie número 5, cumplió las previsiones al ganar por 7(7)-6(4), 1-6 y 6-2 en dos horas y treinta y tres minutos a Alexander Klintcharov, tenista neozelandés, número 1216 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Toowoomba. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Toowoomba, los octavos de final.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el tenista australiano logró quebrar el saque 2 veces a su adversario, logró un 65% en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 69% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador neozelandés, también logró romper el saque a su contrincante 2 veces, consiguió un 78% de efectividad, cometió 8 dobles faltas y ganó el 61% de los puntos al saque.

El tenista australiano se medirá en los octavos de final de la competición con el vencedor del partido en el que se enfrentarán el jugador australiano Jayden Court y el australiano Matthew Christopher Romios.

El torneo tiene lugar en Toowoomba entre el 6 y el 13 de octubre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 64 tenistas.