Haruna Arakawa le quita el puesto de los octavos de final a Chieh-Yu Hsu

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Haruna Arakawa - Chieh-Yu Hsu del ITF Australia 12A 2019

La jugadora japonesa Haruna Arakawa, número 400 de la WTA, venció en una hora y treinta y cinco minutos por 6-2 y 6-1 a Chieh-Yu Hsu, número 392 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Toowoomba. Con este resultado, Arakawa consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Toowoomba.

Hsu consiguió romper el saque 2 veces a su contrincante, mientras que la jugadora japonesa lo consiguió en 7 ocasiones. Asimismo, la tenista japonesa tuvo un 72% de primer servicio y cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 62% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 74%, hizo 2 dobles faltas y logró el 42% de los puntos al saque.

Tras este duelo, tendrán lugar los octavos de final en el que se enfrentarán Arakawa y la ganadora del partido entre la australiana Gabriella Da Silva Fick y la tenista británica Naiktha Bains.

El torneo ITF Australia 12A se lleva a cabo sobre pista dura al aire libre y en él se enfrentan un total de 49 tenistas. Además, tiene lugar entre el 6 y el 13 de octubre en Toowoomba.