Lucas Luini venció al tenista Matias Destefanis en la ronda previa de calificación del torneo de Buenos Aires

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lucas Luini - Matias Destefanis del ITF Argentina F7 2019

Lucas Luini, argentino ganó por 6-3 y 6-4 a Matias Destefanis, tenista argentino en la ronda previa de calificación del torneo de Buenos Aires. Con este resultado, el ganador estará en la siguiente fase del torneo de Buenos Aires.

En el torneo de Buenos Aires (ITF Argentina F7) se lleva a cabo previamente una fase de calificación donde se enfrentan los tenistas con menos ránking para conseguir la máxima puntuación posible para entrar en el torneo oficial con el resto de contendientes. En concreto, en esta etapa de la competición participan 46 tenistas. Además, se celebra del 8 al 14 de julio sobre tierra batida exterior.