El tenista Juan Ignacio Galarza se clasifica para los octavos de final del torneo de Buenos Aires

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Juan Ignacio Galarza - Oscar Gabriel Ortiz del ITF Argentina F7 2019

El argentino Juan Ignacio Galarza, número 583 de la ATP y cabeza de serie número 5, cumplió las previsiones al ganar en una hora y veintiséis minutos por 6-1 y 6-1 al tenista argentino Oscar Gabriel Ortiz, número 927 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Buenos Aires. Con este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en los octavos de final del torneo de Buenos Aires.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el jugador argentino consiguió quebrar el saque a su adversario 5 veces, obtuvo un 63% de primer servicio, no cometió ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 76% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista argentino, no logró romper el saque ninguna vez, consiguió un 69% de efectividad, no hizo ninguna doble falta y ganó el 43% de los puntos al saque.

El torneo de Buenos Aires (ITF Argentina F7) se celebra del 8 al 14 de julio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 46 jugadores.