El tenista Juan Bautista Otegui consigue clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Joao Pedro Sorgi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Juan Bautista Otegui - Joao Pedro Sorgi del ITF Argentina F7 2019

Juan Bautista Otegui, argentino, número 722 de la ATP, venció por 6-1 y 7(7)-6(4) en dos horas y veinticuatro minutos al brasileño Joao Pedro Sorgi, número 643 de la ATP y cabeza de serie número 6, en los dieciseisavos de final del torneo de Buenos Aires. Tras este resultado, el tenista argentino logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Buenos Aires.

El jugador brasileño consiguió quebrar el saque 2 veces a su adversario, mientras que Otegui lo hizo 4 veces. Además, en el primer servicio el jugador argentino tuvo un 69% de efectividad, 5 dobles faltas y logró el 62% de los puntos al saque, mientras que su contrincante logró un 62% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 50% de los puntos al saque.

El torneo de Buenos Aires (ITF Argentina F7) se celebra entre los días 8 y 14 de julio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 46 tenistas.