Estévez y Casanova, campeones del torneo de Buenos Aires

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Maximiliano Estévez y Hernán Casanova - Mateus De Carvalho Cardoso Alves y Matias Soto del ITF Argentina F6 2019

Los argentinos Maximiliano Estévez y Hernán Casanova cumplieron las previsiones al vencer por 6-3 y 6-2 en una hora y seis minutos al tenista brasileño Mateus De Carvalho Cardoso Alves, número 549 de la ATP y al tenista chileno Matias Soto en la final del torneo de Buenos Aires. Con este resultado, los jugadores son los nuevos campeones del torneo de Buenos Aires.

Las estadísticas reflejan que Estévez y Casanova, los ganadores, consiguieron quebrar el saque a sus adversarios 3 veces, mientras que la pareja derrotada, en cambio, no logró romper el saque a sus rivales. Asimismo, Estévez y Casanova lograron un 71% en el primer servicio y se hicieron el 73% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus oponentes fue de un 67% y consiguieron el 57% de los puntos al saque. Para concluir, en lo que se refiere a las faltas, los jugadores clasificados cometieron una doble falta y los jugadores de la pareja perdedora no hicieron ninguna doble falta.

Este torneo tiene lugar en Buenos Aires del 2 al 6 de julio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 16 parejas.