El tenista Juan Bautista Otegui consigue el puesto de los cuartos de final a costa de Juan Ignacio Galarza

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Juan Bautista Otegui - Juan Ignacio Galarza del ITF Argentina F6 2019

El tenista argentino Juan Bautista Otegui, número 722 de la ATP, venció por 6-4 y 7-5 a Juan Ignacio Galarza, tenista argentino, número 575 de la ATP y cabeza de serie número 8, en los octavos de final del torneo de Buenos Aires. Tras este resultado, Otegui logra clasificarse para los cuartos de final del torneo de Buenos Aires.

Durante el juego, el argentino logró quebrar el saque 6 veces a su contrincante, en el primer servicio tuvo un 64% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y logró el 57% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador argentino, consiguió romper 4 veces el saque a su adversario, logró un 62% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 52% de los puntos al saque.

El torneo de Buenos Aires (ITF Argentina F6) se lleva a cabo desde el 1 al 7 de julio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 48 tenistas.