El tenista Juan Bautista Otegui consigue clasificarse para las semifinales del torneo de Buenos Aires

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Juan Bautista Otegui - Francisco Comesana del ITF Argentina F6 2019

Juan Bautista Otegui, argentino, número 722 de la ATP, venció por 7-5 y 6-2 a Francisco Comesana, tenista argentino, número 711 de la ATP, en los cuartos de final del torneo de Buenos Aires. Tras este resultado, veremos al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Buenos Aires, las semifinales.

Comesana consiguió romper el saque a su adversario 2 veces, mientras que Otegui, por su parte, lo consiguió en 5 ocasiones. Además, Otegui tuvo un 71% de primer servicio y cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 66% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 78% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y logró ganar el 51% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento de Otegui y el argentino Francisco Cerundolo, número 473 y cabeza de serie número 2.

La celebración del torneo de Buenos Aires (ITF Argentina F6) se lleva a cabo del 1 al 7 de julio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 48 tenistas.