Juan Bautista Otegui se hace con la plaza de los octavos de final a expensas del tenista Agustin Riquelme Coppari

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Juan Bautista Otegui - Agustin Riquelme Coppari del ITF Argentina F6 2019

Juan Bautista Otegui, argentino, número 722 de la ATP, cumplió las previsiones al ganar por 6-3 y 6-2 a Agustin Riquelme Coppari, tenista argentino, número 855 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Buenos Aires. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Buenos Aires.

Riquelme Coppari consiguió quebrar el saque a su oponente 2 veces, mientras que Otegui, por su parte, lo logró 6 veces. Además, Otegui logró un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 62% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 74% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y ganó el 45% de los puntos al saque.

En los octavos de final Otegui se verá las caras contra el argentino Juan Ignacio Galarza, número 575 y cabeza de serie número 8, hoy jueves a partir de las 16:00 hora española en la pista número 3.

El torneo de Buenos Aires (ITF Argentina F6) se lleva a cabo entre los días 1 y 7 de julio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 48 jugadores.