Francisco Comesana pasa a la siguiente ronda del torneo de Buenos Aires tras vencer en los octavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Francisco Comesana - Nicolás Álvarez del ITF Argentina F6 2019

Francisco Comesana, argentino, número 711 de la ATP, venció en los octavos de final del torneo de Buenos Aires por 6-3 y 6-3 al tenista peruano Nicolás Álvarez, número 423 de la ATP y cabeza de serie número 4. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Buenos Aires, los cuartos de final.

El peruano logró quebrar el saque en una ocasión, mientras que Comesana, por su parte, lo logró 4 veces. Además, en el primer servicio el jugador argentino tuvo un 65% de efectividad, 3 dobles faltas y consiguió el 63% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 56% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y logró ganar el 52% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, el jugador argentino se verá las caras contra el argentino Juan Bautista Otegui, número 722.

La celebración del torneo de Buenos Aires (ITF Argentina F6) se lleva a cabo del 1 al 7 de julio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 48 tenistas.