El tenista Gabriel Alejandro Hidalgo consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Buenos Aires

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gabriel Alejandro Hidalgo - Enrique Bianchini Bogo del ITF Argentina F22 2019

Gabriel Alejandro Hidalgo, argentino, número 767 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar por 5-7, 6-2 y 6-3 en tres horas y treinta minutos al tenista brasileño Enrique Bianchini Bogo, número 1223 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Buenos Aires. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final del campeonato.

Los datos del partido reflejan que el jugador argentino logró quebrar 5 veces el saque a su adversario, consiguió un 56% en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 63% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador brasileño, consiguió romper el saque a su oponente 3 veces, tuvo un 59% de primer servicio, hizo una doble falta y consiguió ganar el 54% de los puntos al saque.

El tenista argentino se medirá en los octavos de final con el argentino Maximiliano Estévez, número 480 y cabeza de serie número 5.

Este torneo tiene lugar en Buenos Aires entre los días 15 y 22 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 74 tenistas.