El tenista Facundo Juarez consigue el puesto de los cuartos de final a costa del tenista Matías Franco Descotte

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Facundo Juarez - Matías Franco Descotte del ITF Argentina F22 2019

Facundo Juarez, argentino, número 632 de la ATP, ganó en dos horas y cincuenta y ocho minutos por 6-4, 4-6 y 6-3 a Matías Franco Descotte, tenista argentino, número 296 de la ATP y cabeza de serie número 1, en los octavos de final del torneo de Buenos Aires. Con este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en los cuartos de final del torneo de Buenos Aires.

En el transcurso del partido el tenista argentino consiguió romper el saque a su oponente 7 veces, consiguió un 78% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 54% de los puntos al saque. En cuanto al argentino, logró romper 6 veces el saque a su adversario, logró un 51% de efectividad, no hizo ninguna doble falta y ganó el 51% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final Juarez se medirá contra el jugador argentino Maximiliano Estévez, número 480 y cabeza de serie número 5.

La celebración del torneo de Buenos Aires (ITF Argentina F22) se produce desde el 15 hasta el 22 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 74 jugadores.