Las tenistas Terracina y Di Genova logran clasificarse para los cuartos de final a costa de Rabin y Rodriguez

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sol Maria Terracina y Chiara Di Genova - Sol Rabin y Magnolia Rodriguez del ITF Argentina 03A 2019

Las argentinas Sol Maria Terracina y Chiara Di Genova vencieron en los octavos de final del torneo de Buenos Aires por 6-2 y 6-1 en una hora y quince minutos a las jugadoras argentinas Sol Rabin y Magnolia Rodriguez. Tras este resultado, la pareja estará en los cuartos de final del torneo de Buenos Aires.

Durante el partido, las vencedoras lograron quebrar 6 veces el saque a sus contrincantes, obtuvieron un 60% de primer servicio, cometieron 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 56% de los puntos al saque. En cuanto a Rabin y Rodriguez, consiguieron quebrar 2 veces el saque a sus rivales, tuvieron un 39% de primer servicio, hicieron 5 dobles faltas y consiguieron ganar el 41% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, las vencedoras se enfrentarán a las ganadoras del partido en el que se enfrentarán Guillermina Naya y Candela Bugnon contra Lara Rosario de Faveri y Betina Buris.

El torneo ITF Argentina 03A tiene lugar sobre tierra batida al aire libre y en él participan un total de 16 parejas. Además, se celebra desde el 8 al 12 de octubre en Buenos Aires.