La tenista María Del Rosario Vázquez se clasifica para los cuartos de final del torneo de Buenos Aires

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre María Del Rosario Vázquez - Melina Ferrero del ITF Argentina 03A 2019

La jugadora argentina María Del Rosario Vázquez, número 1274 de la WTA, venció por 6-4 y 7(7)-6(5) en dos horas y dieciséis minutos a Melina Ferrero, tenista argentina en los octavos de final del torneo de Buenos Aires. Con este resultado, la tenista argentina se hace con la plaza para los cuartos de final del torneo de Buenos Aires.

Ferrero consiguió quebrar el saque a su rival 5 veces, mientras que Vázquez lo consiguió en 6 ocasiones. Además, Vázquez tuvo un 56% de primer servicio y cometió 8 dobles faltas, consiguiendo ganar el 54% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 67% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 49% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final tendremos el enfrentamiento de Vázquez y la ganadora del partido entre la estadounidense Alexa Pitt y la argentina Sofia Luini.

El torneo de Buenos Aires (ITF Argentina 03A) se lleva a cabo entre los días 6 y 13 de octubre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 49 tenistas.