Krystal Blanch consigue clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Reza Timmerman

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Krystal Blanch - Reza Timmerman del ITF Argentina 03A 2019

Krystal Blanch, estadounidense cumplió los pronósticos al ganar por 7-5 y 7(12)-6(10) en dos horas y veinticinco minutos a Reza Timmerman, tenista neerlandesa en los dieciseisavos de final del torneo de Buenos Aires. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Buenos Aires, los octavos de final.

Timmerman consiguió quebrar 4 veces el saque a su oponente, mientras que la estadounidense, por su parte, lo logró 5 veces. Asimismo, Blanch consiguió un 59% en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y se hizo el 57% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su contrincante fue de un 64%, hizo 8 dobles faltas y logró el 55% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento de la estadounidense y la jugadora brasileña Eduarda Piai, número 887 y cabeza de serie número 6.

La celebración del torneo de Buenos Aires (ITF Argentina 03A) se produce desde el 6 hasta el 13 de octubre sobre tierra batida al aire libre. En el torneo participan un total de 49 jugadoras.