Guillermina Naya logra clasificarse para las semifinales a costa de la tenista Alexa Pitt

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Guillermina Naya - Alexa Pitt del ITF Argentina 02A 2019

La jugadora argentina Guillermina Naya cumplió las previsiones al ganar en los cuartos de final del torneo de Buenos Aires por 7(7)-6(4) y 6-4 a Alexa Pitt, tenista estadounidense, número 1184 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en las semifinales del torneo de Buenos Aires.

La tenista estadounidense logró quebrar 4 veces el saque a su contrincante, mientras que la jugadora argentina, por su parte, lo hizo 5 veces. Asimismo, la argentina tuvo un 67% de efectividad en el primer servicio, 6 dobles faltas y consiguió ganar el 55% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 65% de efectividad, hizo 6 dobles faltas y consiguió ganar el 52% de los puntos al saque.

La argentina se enfrentará en las semifinales de la competición con la jugadora argentina Julieta Estable, número 757 y cabeza de serie número 5.

El torneo tiene lugar en Buenos Aires del 15 al 22 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 69 tenistas.