Solana Sierra logra clasificarse para las semifinales a costa de la tenista Ivania Martinich

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Solana Sierra - Ivania Martinich del ITF Argentina 01A 2019

Solana Sierra, argentina ganó en los cuartos de final del torneo de Buenos Aires por 6-0 y 6-2 a la jugadora chilena Ivania Martinich, número 1004 de la WTA. Tras este resultado, la tenista consigue el puesto para las semifinales del torneo de Buenos Aires.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la jugadora argentina logró romper el saque 6 veces a su adversaria, tuvo un 64% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y logró el 62% de los puntos al saque. En cuanto a la chilena, consiguió quebrar el saque a su oponente en una ocasión y sus datos de efectividad son de un 65%, 4 dobles faltas y 35% de puntos obtenidos al saque.

Durante las semifinales tendremos el enfrentamiento de la jugadora argentina y la brasileña Eduarda Piai, número 937.

El torneo de Buenos Aires (ITF Argentina 01A) se celebra entre el 8 y el 15 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 66 tenistas.