Las tenistas Pérez García y Plazas logran clasificarse para las semifinales del torneo de Buenos Aires

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre María Paulina Pérez García y Jessica Plazas - María Jazmín Amicuzi y María Del Rosario Vázquez del ITF Argentina 01A 2019

Las colombianas María Paulina Pérez García y Jessica Plazas, número 698 de la WTA y, número 1114 de la WTA respectivamente cumplieron las previsiones al ganar en los cuartos de final del torneo de Buenos Aires en una hora y veintinueve minutos por 6-1 y 7(7)-6(4) a las jugadoras argentinas María Jazmín Amicuzi y María Del Rosario Vázquez. Con este resultado, seguiremos viendo a las ganadoras del partido en la siguiente fase del torneo de Buenos Aires, las semifinales.

Las estadísticas reflejan que las ganadoras consiguieron romper el saque 3 veces a sus adversarias, en el primer servicio tuvieron un 78% de efectividad, cometieron una doble falta y consiguieron el 71% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja perdedora, consiguieron romper el saque en una ocasión a sus oponentes, obtuvieron un 63% de efectividad, hicieron 3 dobles faltas y lograron ganar el 52% de los puntos al saque.

El torneo continuará con el enfrentamiento de Pérez García y Plazas contra las chilenas Ivania Martinich y Jazmin Ortenzi.

La celebración del torneo de Buenos Aires (ITF Argentina 01A) tiene lugar entre el 10 y el 14 de septiembre sobre tierra batida exterior. En el campeonato se enfrentan un total de 16 parejas.