La tenista María Jazmín Amicuzi logra la plaza de los octavos de final a costa de la tenista Susan Doldan

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre María Jazmín Amicuzi - Susan Doldan del ITF Argentina 01A 2019

María Jazmín Amicuzi, argentina, número 1258 de la WTA, ganó en dos horas y dieciséis minutos por 7-5 y 6-3 a la jugadora paraguaya Susan Doldan, número 1199 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Buenos Aires. Con este resultado, la tenista consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Buenos Aires.

La tenista paraguaya logró quebrar el saque a su adversaria 2 veces, mientras que Amicuzi lo hizo 5 veces. Además, la argentina logró un 81% en el primer servicio, 4 dobles faltas y se hizo el 63% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 49%, cometió una doble falta y consiguió el 52% de los puntos al saque.

Este torneo tiene lugar en Buenos Aires entre los días 8 y 15 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 41 tenistas.