El tenista Ugo Humbert consigue la plaza de los octavos de final a costa de Bjorn Fratangelo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ugo Humbert - Bjorn Fratangelo del ATP Winston Salem 2019

Ugo Humbert, francés, número 62 de la ATP y cabeza de serie número 15, ganó en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Winston-Salem por 3-6, 6-3 y 6-2 en una hora y cuarenta y seis minutos al jugador estadounidense Bjorn Fratangelo, número 121 de la ATP. Con este resultado, el tenista francés estará en los octavos de final del torneo ATP 250 de Winston-Salem.

Durante el partido, el jugador francés logró quebrar el saque 5 veces a su contrincante, tuvo un 57% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró el 66% de los puntos al saque. En cuanto a Fratangelo, logró quebrar 3 veces el saque a su oponente, tuvo un 55% de primer servicio, hizo 5 dobles faltas y consiguió ganar el 56% de los puntos al saque.

El torneo de Winston-Salem (ATP Winston Salem) se lleva a cabo entre los días 17 y 24 de agosto sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 40 jugadores y a la fase final llegan un total de 9. Los jugadores proceden de los clasificados directamente, los que han vencido en la fase previa del torneo y los invitados.