Tomas Berdych vence en los treintaidosavos de final del torneo ATP 250 de Winston-Salem

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tomas Berdych - Andreas Seppi del ATP Winston Salem 2019

Tomas Berdych, checo, número 103 de la ATP, venció en los treintaidosavos de final del torneo ATP 250 de Winston-Salem en una hora y cuarenta y ocho minutos por 6-1, 3-6 y 6-3 a Andreas Seppi, tenista italiano, número 78 de la ATP. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo ATP 250 de Winston-Salem, los dieciseisavos de final.

Las estadísticas del partido indican que Berdych logró quebrar 5 veces el saque a su oponente, tuvo un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 64% de los puntos al saque. En cuanto a Seppi, consiguió quebrar 3 veces el saque a su rival, consiguió un 46% de efectividad, cometió 7 dobles faltas y ganó el 56% de los puntos al saque.

En los dieciseisavos de final Berdych jugará contra el jugador serbio Filip Krajinovic, número 50 y cabeza de serie número 8, mañana martes a partir de las 16:00 hora española.

El torneo ATP Winston Salem tiene lugar sobre pista dura al aire libre y en él participan un total de 40 tenistas. Su última fase está conformada por 9 finalistas entre los que se clasifican directamente, los que han ganado en la fase previa del campeonato y los invitados. Además, su celebración se produce entre el 17 y el 24 de agosto en Winston-Salem.