El tenista Steve Johnson estará en los cuartos de final del torneo ATP 250 de Winston-Salem

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Steve Johnson - Casper Ruud del ATP Winston Salem 2019

Steve Johnson, estadounidense, número 82 de la ATP, cumplió las previsiones al vencer en una hora y cincuenta y un minutos por 6-2 y 7(7)-6(5) a Casper Ruud, tenista noruego, número 54 de la ATP y cabeza de serie número 12, en los octavos de final del torneo ATP 250 de Winston-Salem. Con este resultado, el ganador estará en los cuartos de final del torneo ATP 250 de Winston-Salem.

Ruud consiguió quebrar el saque en una ocasión, mientras que Johnson lo hizo 3 veces. Además, el jugador estadounidense consiguió un 58% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 69% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 52% de efectividad, cometió 7 dobles faltas y ganó el 59% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Winston-Salem (ATP Winston Salem) tiene lugar del 17 al 24 de agosto sobre pista dura exterior. Durante la competición, un total de 40 jugadores se ven las caras. De todos los aspirantes, un total de 9 llegan a la fase final entre los que se clasifican directamente, los vencedores de las fases previas al torneo y los jugadores invitados.