Roberto Carballes Baena se despide del torneo ATP 250 de Winston-Salem

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sam Querrey - Roberto Carballes Baena del ATP Winston Salem 2019

El jugador estadounidense Sam Querrey, número 46 de la ATP y cabeza de serie número 6, cumplió las previsiones al ganar en una hora y treinta y dos minutos por 6-3 y 7-5 a Roberto Carballes Baena, tenista español, número 76 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Winston-Salem. Tras este resultado, el tenista estadounidense estará en los octavos de final del torneo ATP 250 de Winston-Salem.

Durante el partido, Querrey logró quebrar el saque a su adversario 3 veces, en el primer servicio tuvo un 60% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y logró el 76% de los puntos al saque. Por lo que respecta al español, consiguió quebrar el saque a su rival en una ocasión, tuvo un 54% de primer servicio, hizo 7 dobles faltas y consiguió ganar el 56% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Winston-Salem entre los días 17 y 24 de agosto sobre pista dura exterior. Durante la competición, un total de 40 tenistas se ven las caras y a la fase final llegan un total de 9 entre los que se clasifican directamente, los vencedores de las fases previas al campeonato y los invitados.