Robin Haase pasa a los octavos de final del torneo ATP 250 de Winston-Salem

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Robin Haase - Joao (Por) Sousa del ATP Winston Salem 2019

Robin Haase, neerlandés, número 123 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Winston-Salem por 4-6, 6-3 y 6-4 en una hora y cincuenta y nueve minutos a Joao (Por) Sousa, tenista portugués, número 43 de la ATP y cabeza de serie número 4. Tras este resultado, el jugador estará en los octavos de final del torneo ATP 250 de Winston-Salem.

Sousa consiguió romper el saque una vez, mientras que el jugador neerlandés, por su parte, lo consiguió en 2 ocasiones. Además, el tenista neerlandés logró un 48% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y se hizo con el 74% de los puntos al saque, mientras que su adversario obtuvo un 53% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y logró ganar el 65% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Winston-Salem (ATP Winston Salem) se lleva a cabo del 17 al 24 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición se enfrentan un total de 40 tenistas. La fase final está compuesta por 9 jugadores entre aquellos clasificados directamente, los que superan la fase previa de calificación y los que vienen invitados.