El tenista Raymond Sarmiento pasa a la siguiente fase del torneo ATP 250 de Winston-Salem

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Raymond Sarmiento - Christopher Eubanks del ATP Winston Salem 2019

Raymond Sarmiento, estadounidense, número 710 de la ATP, ganó en la ronda previa de calificación del torneo ATP 250 de Winston-Salem por 3-6, 6-3 y 6-4 a Christopher Eubanks, tenista estadounidense, número 191 de la ATP. Con este resultado, veremos al jugador en la siguiente ronda del torneo ATP 250 de Winston-Salem.

En el torneo de Winston-Salem (ATP Winston Salem) existe una fase de calificación previa que los jugadores de tenis con menos puntuación tienen que superar para entrar en el torneo oficial. En concreto, en esta fase de la competición se enfrentan 40 tenistas y la fase final está compuesta por un total de 9 entre los que se clasifican directamente, los que logran superar la fase previa de calificación y los jugadores invitados. Asimismo, se lleva a cabo entre el 17 y el 24 de agosto sobre pista dura exterior.