Pablo Carreño-Busta logra la plaza de los octavos de final a expensas de Marius Copil

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Pablo Carreño-Busta - Marius Copil del ATP Winston Salem 2019

Pablo Carreño-Busta, español, número 64 de la ATP y cabeza de serie número 11, cumplió las previsiones al ganar por 6-3, 6(3)-7(7) y 6-4 en dos horas y seis minutos al tenista rumano Marius Copil, número 85 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Winston-Salem. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo ATP 250 de Winston-Salem.

El jugador rumano logró romper el saque a su contrincante en una ocasión, mientras que el español, por su parte, lo logró en 4 ocasiones. Asimismo, el jugador español tuvo un 69% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 66% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 55% de primer servicio y 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 65% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Winston-Salem (ATP Winston Salem) tiene lugar del 17 al 24 de agosto sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 40 tenistas y a la fase final llegan un total de 9 entre los clasificados directamente, los que han ido superando las rondas previas del torneo y los que vienen invitados.