Pablo Andújar Alba le arrebata el puesto de los dieciseisavos de final al tenista Nicolas Jarry

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Pablo Andújar Alba - Nicolas Jarry del ATP Winston Salem 2019

Pablo Andújar Alba, español, número 71 de la ATP, ganó en los treintaidosavos de final del torneo ATP 250 de Winston-Salem en una hora y veinte minutos por 6-4 y 6-2 a Nicolas Jarry, tenista chileno, número 69 de la ATP. Con este resultado, Andújar Alba logra clasificarse para los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Winston-Salem.

El tenista chileno logró quebrar el saque a su contrincante 2 veces, mientras que el español, por su parte, lo consiguió 5 veces. Asimismo, en el primer servicio el jugador español tuvo un 69% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 67% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 48%, hizo 5 dobles faltas y consiguió el 48% de los puntos al saque.

El tenista español se medirá en los dieciseisavos de final de la competición con el español Feliciano Lopez Diaz-Guerra, número 63 y cabeza de serie número 16, mañana martes a partir de las 21:00 hora española.

El torneo tiene lugar en Winston-Salem entre el 17 y el 24 de agosto sobre pista dura al aire libre. En esta competición se enfrentan un total de 40 tenistas y a la fase final llegan un total de 9. Los jugadores proceden de los que se clasifican directamente, los que han ganado en las rondas previas del campeonato y los invitados.