Los tenistas Kubot y Melo se hacen con la plaza de la final a costa de Murray y Skupski

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lukasz Kubot y Marcelo Melo - Jamie Murray y Neal Skupski del ATP Winston Salem 2019

El jugador polaco Lukasz Kubot, número 4 de la ATP y el brasileño Marcelo Melo, número 5 de la ATP cumplieron los pronósticos al vencer en las semifinales del torneo ATP 250 de Winston-Salem por 6-2 y 6-3 en una hora y trece minutos a los jugadores británicos Jamie Murray y Neal Skupski, número 21 de la ATP y, número 36 de la ATP respectivamente. Tras este resultado, la pareja logra clasificarse para la final del torneo ATP 250 de Winston-Salem.

Las estadísticas del partido indican que Kubot y Melo, los ganadores, consiguieron romper 5 veces el saque a sus oponentes, tuvieron un 55% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y lograron ganar el 71% de los puntos al saque. En cuanto a Murray y Skupski, lograron quebrar el saque en una ocasión, consiguieron un 60% de efectividad, hicieron 2 dobles faltas y ganaron el 50% de los puntos al saque.

Durante la final Kubot y Melo jugarán contra los estadounidenses Nicholas Monroe y Tennys Sandgren.

Este torneo tiene lugar en Winston-Salem entre el 18 y el 23 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición se presentan un total de 16 parejas.