El tenista Jeremy Chardy se clasifica para los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Winston-Salem

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jeremy Chardy - Raymond Sarmiento del ATP Winston Salem 2019

El tenista francés Jeremy Chardy, número 69 de la ATP, cumplió las previsiones al vencer en los treintaidosavos de final del torneo ATP 250 de Winston-Salem por 6-1 y 7(7)-6(5) al jugador estadounidense Raymond Sarmiento, número 710 de la ATP. Con este resultado, veremos al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo ATP 250 de Winston-Salem, los dieciseisavos de final.

Sarmiento logró romper 2 veces el saque a su adversario, mientras que Chardy, por su parte, lo hizo en 5 ocasiones. Además, el francés logró un 67% en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo el 69% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 54% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 49% de los puntos al saque.

El francés jugará en los dieciseisavos de final del campeonato contra el jugador estadounidense Francis Tiafoe, número 52 y cabeza de serie número 10, mañana miércoles a partir de las 2:20 hora española.

El torneo ATP Winston Salem se lleva a cabo sobre pista dura al aire libre y en él se ven las caras un total de 40 jugadores. La fase final está compuesta por 9 jugadores entre aquellos que se clasifican directamente, los vencedores de las fases previas al campeonato y los que vienen invitados. Asimismo, su celebración se produce del 17 al 24 de agosto en Winston-Salem.