Triunfo para el tenista Hubert Hurkacz en la final del torneo ATP 250 de Winston-Salem

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Hubert Hurkacz - Benoit Paire del ATP Winston Salem 2019

Hubert Hurkacz, polaco, número 41 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió las previsiones al ganar en la final del torneo ATP 250 de Winston-Salem por 6-3, 3-6 y 6-3 en dos horas y trece minutos a Benoit Paire, tenista francés, número 30 de la ATP y cabeza de serie número 1. Con este resultado, el jugador polaco es el nuevo campeón del torneo ATP 250 de Winston-Salem.

El francés logró romper 4 veces el saque a su oponente, mientras que Hurkacz, por su parte, lo logró 5 veces. Asimismo, en el primer servicio el tenista polaco tuvo un 70% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 59% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su contrincante fue de un 56%, hizo 6 dobles faltas y consiguió el 53% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Winston-Salem (ATP Winston Salem) se produce entre los días 17 y 24 de agosto sobre pista dura al aire libre. Durante la competición, un total de 60 jugadores se ven las caras y la fase final está compuesta por un total de 48 entre los que se clasifican directamente, los que han ganado en las rondas previas del campeonato y los invitados.