Duckhee Lee logra clasificarse para los dieciseisavos de final a costa de Henri Laaksonen

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Duckhee Lee - Henri Laaksonen del ATP Winston Salem 2019

Duckhee Lee, surcoreano, número 212 de la ATP, ganó en los treintaidosavos de final del torneo ATP 250 de Winston-Salem por 7(7)-6(4) y 6-1 a Henri Laaksonen, tenista suizo, número 120 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los dieciseisavos de final del campeonato.

El suizo consiguió romper el saque en una ocasión, mientras que Lee, por su parte, lo consiguió 3 veces. Además, el tenista surcoreano tuvo un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 68% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 59% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 55% de los puntos al saque.

En los dieciseisavos de final Lee se medirá contra el polaco Hubert Hurkacz, número 41 y cabeza de serie número 3, hoy martes a partir de las 21:00 hora española.

En el torneo de Winston-Salem (ATP Winston Salem) se enfrentan 40 tenistas y la fase final está compuesta por un total de 9 entre los que se clasifican directamente, los que han ido superando las rondas previas del torneo y los que vienen invitados. Asimismo, se lleva a cabo entre los días 17 y 24 de agosto sobre pista dura exterior.