Los tenistas Evans y O'mara se clasifican para los cuartos de final del torneo ATP 250 de Winston-Salem

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Daniel Evans y Jonny O'mara - Ken Skupski y Marcus Daniell del ATP Winston Salem 2019

Los británicos Daniel Evans y Jonny O'mara, número 206 de la ATP y, número 54 de la ATP respectivamente ganaron en los octavos de final del torneo ATP 250 de Winston-Salem por 6-4, 5-7 y 10-5 en una hora y veinticinco minutos al jugador británico Ken Skupski y al jugador neozelandés Marcus Daniell, números 52 y 43 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos viendo a los ganadores del partido en la siguiente fase del torneo ATP 250 de Winston-Salem, los cuartos de final.

La pareja derrotada logró romper el saque 2 veces a sus contrincantes, mientras que los vencedores, por su parte, también lo lograron 2 veces. Además, Evans y O'mara tuvieron un 72% de efectividad en el primer servicio, cometieron 5 dobles faltas y lograron el 67% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus rivales fue de un 67%, hicieron una doble falta y consiguieron el 70% de los puntos al saque.

Evans y O'mara se medirán en los cuartos de final del torneo con los polacos Lukasz Kubot y Marcelo Melo mañana jueves a partir de las 0:00 hora española.

Este campeonato tiene lugar en Winston-Salem entre los días 18 y 23 de agosto sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas.