El tenista Tommy Paul, clasificado para los dieciseisavos de final del torneo ATP 500 de Washington D.C.

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tommy Paul - Denis Kudla del ATP Washington 2019

Tommy Paul, estadounidense, número 128 de la ATP, ganó en los treintaidosavos de final del torneo ATP 500 de Washington D.C. por 6-0 y 6-4 en una hora y tres minutos a Denis Kudla, tenista estadounidense, número 98 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los dieciseisavos de final del campeonato.

Los datos del partido reflejan que el estadounidense consiguió romper 5 veces el saque a su rival, tuvo un 65% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró el 72% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador estadounidense, logró quebrar el saque a su adversario en una ocasión, su efectividad fue de un 50%, hizo 2 dobles faltas y consiguió el 40% de los puntos al saque.

En el torneo de Washington D.C. (ATP Washington) participan un total de 62 tenistas, de los cuales 38 pasan a la final entre aquellos clasificados directamente, los que han superado las fases previas del campeonato y los invitados. Asimismo, se celebra entre los días 27 de julio y 4 de agosto sobre pista dura exterior.