El tenista Nick Kyrgios pasa a las semifinales del torneo ATP 500 de Washington D.C.

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nick Kyrgios - Norbert Gombos del ATP Washington 2019

Nick Kyrgios, australiano, número 52 de la ATP, cumplió los pronósticos al vencer por 6-3 y 6-3 en una hora y dos minutos al eslovaco Norbert Gombos, número 132 de la ATP, en los cuartos de final del torneo ATP 500 de Washington D.C. Con este resultado, veremos al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo ATP 500 de Washington D.C., las semifinales.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el jugador australiano consiguió romper el saque a su adversario 3 veces, logró un 76% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 82% de los puntos al saque. En cuanto al tenista eslovaco, no pudo romper el saque a su contrincante ninguna vez, tuvo un 62% de primer servicio, cometió 6 dobles faltas y logró ganar el 60% de los puntos al saque.

El australiano jugará en las semifinales contra el tenista griego Stefanos Tsitsipas, número 6 y cabeza de serie número 1, mañana domingo a partir de las 1:00 hora española.

Este campeonato tiene lugar en Washington D.C. entre el 27 de julio y el 4 de agosto sobre pista dura al aire libre. En esta competición se presentan un total de 62 tenistas. De todos los aspirantes, un total de 38 llegan a la fase final entre los que se clasifican directamente, los que han logrado ganar en las rondas previas del campeonato y los invitados.