Nick Kyrgios pasa a los octavos de final del torneo ATP 500 de Washington D.C.

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nick Kyrgios - Gilles Simon del ATP Washington 2019

Nick Kyrgios, australiano, número 52 de la ATP, cumplió los pronósticos al vencer por 6-4 y 7(7)-6(5) en una hora y treinta y cinco minutos al tenista francés Gilles Simon, número 33 de la ATP y cabeza de serie número 11, en los dieciseisavos de final del torneo ATP 500 de Washington D.C. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo ATP 500 de Washington D.C., los octavos de final.

Simon consiguió quebrar el saque a su contrincante una vez, mientras que Kyrgios, por su parte, lo consiguió 2 veces. Asimismo, el australiano logró un 62% en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y se hizo el 69% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 68% de efectividad, 2 dobles faltas y 69% de puntos obtenidos al saque.

El torneo tiene lugar en Washington D.C. entre los días 27 de julio y 4 de agosto sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 62 tenistas. Su última fase está conformada por 38 finalistas entre los que se clasifican directamente, los vencedores de las fases previas al campeonato y los jugadores invitados.