Miomir Kecmanovic vence en los treintaidosavos de final del torneo ATP 500 de Washington D.C.

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Miomir Kecmanovic - Alexei Popyrin del ATP Washington 2019

El tenista serbio Miomir Kecmanovic, número 66 de la ATP, venció en los treintaidosavos de final del torneo ATP 500 de Washington D.C. en una hora y treinta y siete minutos por 7(8)-6(6) y 6-3 al australiano Alexei Popyrin, número 87 de la ATP. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los dieciseisavos de final del torneo ATP 500 de Washington D.C.

Las estadísticas del partido indican que Kecmanovic logró quebrar el saque una vez, consiguió un 51% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 71% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Popyrin, no consiguió quebrar el saque ninguna vez y sus datos de efectividad son de un 64%, 4 dobles faltas y 68% de puntos obtenidos al saque.

En los dieciseisavos de final el serbio se medirá contra el jugador francés Adrian Mannarino, número 66.

En el torneo de Washington D.C. (ATP Washington) se enfrentan un total de 62 tenistas y a la fase final llegan un total de 38 entre los clasificados directamente, los que han logrado ganar en las rondas previas del torneo y los que vienen invitados. Asimismo, tiene lugar entre el 27 de julio y el 4 de agosto sobre pista dura al aire libre.