Los tenistas Venus y Klaasen logran clasificarse para las semifinales del torneo ATP 500 de Washington D.C.

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Michael Venus y Raven Klaasen - Andy Murray y Jamie Murray del ATP Washington 2019

El jugador neozelandés Michael Venus, número 11 de la ATP y el tenista sudafricano Raven Klaasen, número 9 de la ATP vencieron por 6(3)-7(7), 7(8)-6(6) y 10-7 en una hora y cincuenta y siete minutos a los británicos Andy Murray y Jamie Murray, número 131 de la ATP y, número 8 de la ATP respectivamente en los cuartos de final del torneo ATP 500 de Washington D.C. Con este resultado, seguiremos viendo a los ganadores de este partido en las semifinales del torneo ATP 500 de Washington D.C.

Los datos del partido reflejan que los vencedores no consiguieron romper el saque ninguna vez, mientras que la pareja perdedora, por su parte, tampoco consiguió quebrar el saque a sus rivales. Asimismo, Venus y Klaasen lograron un 61% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 76% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus oponentes son de un 69% de efectividad y 72% de puntos obtenidos al saque. Por último, en relación a las faltas, los jugadores clasificados cometieron 3 dobles faltas y los jugadores eliminados cometieron 4.

Venus y Klaasen se verán las caras en las semifinales del torneo con los polacos Lukasz Kubot y Marcelo Melo hoy sábado a partir de las 20:20 hora española.

En el torneo de Washington D.C. (ATP Washington) participan 19 parejas y la fase final está compuesta por un total de 15 entre los clasificados directamente, los que logran superar la fase previa del campeonato y los invitados. Asimismo, se celebra entre el 27 de julio y el 4 de agosto sobre pista dura exterior.