El tenista Marin Cilic estará en los cuartos de final del torneo ATP 500 de Washington D.C.

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marin Cilic - Felix Auger Aliassime del ATP Washington 2019

El croata Marin Cilic, número 17 de la ATP y cabeza de serie número 6, venció en los octavos de final del torneo ATP 500 de Washington D.C. por 6-3 y 6-4 en una hora y treinta y un minutos a Felix Auger Aliassime, tenista canadiense, número 22 de la ATP y cabeza de serie número 9. Tras este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo ATP 500 de Washington D.C., los cuartos de final.

El tenista canadiense logró romper el saque a su rival una vez, mientras que Cilic, por su parte, lo logró 4 veces. Además, el jugador croata consiguió un 51% en el primer servicio, 4 dobles faltas y se hizo el 65% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 57% de efectividad, hizo 11 dobles faltas y ganó el 57% de los puntos al saque.

El tenista croata se enfrentará en los cuartos de final con el vencedor del partido entre el tenista estadounidense Francis Tiafoe y el jugador ruso Daniil Medvedev.

En el torneo de Washington D.C. (ATP Washington) se enfrentan 62 jugadores. De todos los aspirantes, un total de 38 llegan a la fase final entre los que se clasifican directamente, los que superan las fases previas del campeonato y los invitados. Asimismo, tiene lugar entre el 27 de julio y el 4 de agosto sobre pista dura exterior.