Los tenistas Kubot y Melo pasan a la siguiente fase del torneo ATP 500 de Washington D.C. tras vencer en los octavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lukasz Kubot y Marcelo Melo - Rajeev Ram y Joe Salisbury del ATP Washington 2019

El tenista polaco Lukasz Kubot, número 4 de la ATP y el jugador brasileño Marcelo Melo, número 5 de la ATP ganaron por 4-6, 6-3 y 10-5 en una hora y veintinueve minutos al estadounidense Rajeev Ram y al tenista británico Joe Salisbury, números 20 y 26 de la ATP en los octavos de final del torneo ATP 500 de Washington D.C. Tras este resultado, los jugadores estarán en los cuartos de final del torneo ATP 500 de Washington D.C.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Kubot y Melo, los ganadores, consiguieron quebrar el saque en una ocasión a sus contrincantes, mientras que la pareja perdedora, por su parte, también lo logró una vez. Además, Kubot y Melo consiguieron un 62% en el primer servicio y se hicieron el 72% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus rivales fue de un 72% y lograron el 72% de los puntos al saque. Para concluir, en lo que se refiere a las faltas, los vencedores cometieron 3 dobles faltas y los jugadores de la pareja derrotada cometieron 2.

En los cuartos de final Kubot y Melo se verán las caras con los vencedores del partido en el que se enfrentarán Nikola Mektic y Franko Skugor contra Nicholas Monroe y Matthew Ebden.

El torneo de Washington D.C. (ATP Washington) se lleva a cabo desde el 27 de julio al 4 de agosto sobre pista dura al aire libre. En esta competición se presentan un total de 19 parejas y a la fase final llegan un total de 15. Los jugadores proceden de los que se clasifican directamente, los que han superado la fase previa del campeonato y los que vienen invitados.