Daniil Medvedev pasa a la próxima ronda del torneo ATP 500 de Washington D.C. tras vencer en los cuartos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Daniil Medvedev - Marin Cilic del ATP Washington 2019

El tenista ruso Daniil Medvedev, número 10 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió las previsiones al vencer por 6-4 y 7(9)-6(7) en una hora y treinta y cuatro minutos al croata Marin Cilic, número 17 de la ATP y cabeza de serie número 6, en los cuartos de final del torneo ATP 500 de Washington D.C. Con este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo ATP 500 de Washington D.C., las semifinales.

En el transcurso del partido el tenista ruso logró romper el saque a su adversario en una ocasión, consiguió un 55% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 80% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Cilic, no consiguió romper el saque ninguna vez, tuvo un 61% de primer servicio, hizo 2 dobles faltas y consiguió ganar el 77% de los puntos al saque.

El próximo duelo corresponde a las semifinales del campeonato y en él se enfrentarán Medvedev y el alemán Peter Gojowczyk, número 122.

El torneo de Washington D.C. (ATP Washington) tiene lugar entre los días 27 de julio y 4 de agosto sobre pista dura exterior. En el torneo participan un total de 62 jugadores y a la fase final llegan un total de 38. Los jugadores proceden de los que se clasifican directamente, los que han superado la fase previa de calificación y los que vienen invitados.