Daniil Medvedev vence en los dieciseisavos de final del torneo ATP 500 de Washington D.C.

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Daniil Medvedev - Bjorn Fratangelo del ATP Washington 2019

El ruso Daniil Medvedev, número 10 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió las previsiones al vencer por 6-3 y 6-4 en una hora y diecisiete minutos a Bjorn Fratangelo, tenista estadounidense, número 124 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo ATP 500 de Washington D.C. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final del campeonato.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Medvedev logró romper el saque 2 veces a su adversario, logró un 69% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 72% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista estadounidense, no logró romper el saque ninguna vez, tuvo un 63% de primer servicio, hizo 2 dobles faltas y consiguió ganar el 62% de los puntos al saque.

El ruso se medirá en los octavos de final del campeonato con el ganador del partido entre el tenista canadiense Milos Raonic y el jugador estadounidense Tim Smyczek.

El torneo ATP Washington tiene lugar sobre pista dura exterior y en él se ven las caras un total de 62 jugadores y a la fase final llegan un total de 38 entre los clasificados directamente, los que han ido superando las fases previas del campeonato y los que vienen invitados. Además, su celebración se produce entre los días 27 de julio y 4 de agosto en Washington D.C.