El tenista Brayden Schnur ganó al tenista Gleb Sakharov en la ronda previa de calificación del torneo ATP 500 de Washington D.C.

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Brayden Schnur - Gleb Sakharov del ATP Washington 2019

El canadiense Brayden Schnur, número 97 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar en la ronda previa de calificación del torneo ATP 500 de Washington D.C. en dos horas y veinticuatro minutos por 4-6, 6-2 y 6-4 a Gleb Sakharov, tenista francés, número 256 de la ATP. Con este resultado, el ganador logra sumar nuevos puntos a su ranking para conseguir acceder al torneo ATP 500 de Washington D.C.

El torneo de Washington D.C. (ATP Washington) cuenta con una fase de acceso previa donde los tenistas con menos ránking tienen que obtener los mayores puntos posibles para entrar en el torneo oficial. En concreto, en esta fase de la competición se enfrentan 62 tenistas. Su última fase está conformada por 38 finalistas entre los que se clasifican directamente, los vencedores de las fases previas al torneo y los invitados. Además, tiene lugar entre los días 27 de julio y 4 de agosto sobre pista dura al aire libre.